律师函已到位 《刀塔传奇》或将面临停运危机

爱游戏网讯,9月18日上午,江苏友利投资控股股份有限公司发布公告称,中清龙图已经收到来北京市海淀区人民法院《应诉通知书》、《当事人诉讼权利义务须知及举证通知》、《民事起诉状》、《廉政监督卡》,函件中写明了原告威尔乌集团对被告北京中清龙图网络技术有限公司、莉莉丝科技(上海)有限公司的诉讼请求。

原告威尔乌(Valve)集团提出要求被告立即停止《刀塔传奇》游戏的开发和运营(包括面向公众发布、出版或以其他任何形式传播该游戏的行为);要求两被告主要媒体(包括主要门户网站及其官方网站) 就其侵权行为公开道歉,消除影响;提出要法院判决两被告赔偿原告经济损失及原告为阻止被告侵权而产生的合理开支,并对此承担连带责任。前述经济损失及合理开支合计金额暂按人民币3,100万元计算,具体金额原告将根据宣判前原告实际所得及原告实际维权成本确定; 判决两被告负担本案诉讼费用。目前案件已经进入诉讼程序,但未开始审理,中清龙图已经应诉。

刀塔传奇

刀塔传奇

曾几何时《刀塔传奇》的成功被众人模仿,刀塔传奇like手游如过江之鲫,刀塔传奇自身也一直扮演着权威始祖和受害者的角色。一纸讼状却把刀塔传奇打回了现实,终于意识到了自己其实也不是那么的光鲜亮丽,孰是谁非抄来仿去其实在游戏界尤其是手游界也成了家常便饭,出来混早晚是要还的,作为玩家,我只想说一句,如果游戏停运了,那我冲的钱怎么办!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment