全城危机阵容怎么搭配 英雄怎么搭配好

全城危机中的阵容是可以激活的,在这里解锁阵容,强势的输出阵容,进行专属的阵容搭配和作战能力提升,那么阵容怎么搭配?下面我带大家了解一下。

全城危机阵容怎么搭配?

【阵容】

多个阵容进行激活和搭配,玩家可以解锁不同的阵容,主要就是英雄激活,3个英雄组合进行作战,可以提升大量的作战能力。在这里就可以激活S级的英雄提升输出,超高的输出伤害提升,大量的爆发专门的激活,额外的输出效果是可以提升的。阵容激活:

在这里是有多个输出路线的,有多个阵容进行激活,全面激活英雄,可以提升大量的作战能力。玩家可以考虑搭配好英雄,提升英雄的持续作战能力,在这里的阵容进行全面的激活,提升大量的输出伤害。

弩哥、麦克雷、凯瑟琳

超强的组合搭配,有着很强的近战输出,高额的爆发伤害,散弹枪的近战输出和击退效果,搭配上两个远程的输出,三个输出爆发高,而且是有前排输出和后排输出,伤害是非常高的。阵容的容错率是比较高的,适合前期来通关,快速的升级和发育。

多个英雄都可以组合,主要就是按照阵容来激活,大黄蜂和亚瑟奥林和船长,多个英雄的搭配,组合*强的输出阵容,不同的阵容专门激活。

Leave a Comment