先撸为敬 细数游戏中性元素存在的理由

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 先撸为敬 细数游戏中性元素存在的理由

[乐游网导读]很多玩家可能已经发现了目前的游戏界卖肉成风,很多游戏都包含着性元素,这也让18禁的游戏越来越多、为什么游戏中性元素这么丰富,这里我们将为你解答一二。

很多玩家可能已经发现了目前的游戏界卖肉成风,很多游戏都包含着性元素,这也让18禁的游戏越来越多、为什么游戏中性元素这么丰富,这里我们将为你解答一二。

现在游戏里有性了。这又有什么大不了的呢,游戏里的内容还不是根据玩家们的喜好制作的。所以下面列出的以性为卖点的十大理由是说出了很多人的心声了吧。

原因一:性很有趣

我想这一点是不言而喻的。现实生活中有多少人是脱衣舞俱乐部的常客啊,所以他们在《侠盗猎车5》里也会做同样的事情。所有你要是不想看到裸着上身的女孩来挑逗你,你就不要进去!

123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页
  • 第6页: 第 5 页

Leave a Comment