传畅游将代理《战地OL》 国服或于Q3开测

3月21日消息,有消息称搜狐畅游正在与美国艺电(EA)协商合作事宜,并将于今年将《战地OL》正式引入大陆地区运营。据知情人士称,畅游或将于2011年五月份推出《战地OL》宣传,并在第三季度正式上线测试。

《战地OL》是EA旗下老牌FPS战争游戏《战地》系列的网络版,EA从2009年Chinajoy起每年都会在其展台对《战地OL》进行宣传,去年CJ还向玩家提供了游戏试玩,不过该产品一直未被国内厂商代理。《战地OL》产品由韩国NEOWIZ与EA共同研发,韩服《战地OL》在2010年1月即开启了最终测试。

 

据知情人士透漏,畅游在2011年的产品计划中,除了《鹿鼎记》和《天龙八部3》之外另有一FPS产品《战地OL》,而为了保证前两款产品的宣传推广,《战地OL》的具体上线时间将定于第三季度。据称此番《战地OL》将目标受众定位于较高端的FPS游戏用户,或将针对此前腾讯推出的《战地之王》打出“EA出品,正牌战地”的旗号宣传以聚拢玩家。

此前,曾有业内人士指出,2011年或将成为FPS网游年,目前第九城市的《Firefall》、世纪天成的《风暴战区》、金山旗下《热血战队》等FPS产品均在2011年蓄势待发。而前几天更是传出消息称暴雪正在研发的新网游“Titan”也将是一款MMOFPS产品。

Leave a Comment