任务栏巧玩人生日历教程

人生日历的功能越来越贴近用户的需求了。新发版本又有了细微的改变,让大家使用起来更加方便、快捷。下面就跟小编一起看看如何在任务栏上巧妙玩转人生日历。

在保持人生日历开启的状态下,右键单击电脑右下角时间任务栏,你会发现,右键标签比之前的标签增加了很多新内容。任何时候,你想快捷开启某些功能,鼠标右键单击一下即可。

在右键标签上单击桌面显示精简版,此时桌面就会出现精简版的人生日历。透明皮肤,简单日历,仿佛钉在桌面上,与桌面壁纸合为一体。既能够很明了的看到日历显示,还不会让你觉得桌面冗杂。

甚至你还可以用人生日历来快捷检测你的网络状态。当你急需知道自己的网络IP,又觉得打开网页来查询太过麻烦时,此时只需右击时间任务栏,找到检测网络选项,开始检测自己电脑的网络状态,3秒既能得到检测结果。

又或者,你想查看全年日历,但如果用人生日历一页一页的翻月份又太过折腾且不直观。点击时间任务栏,选择2015年日历总览,即可打开2015年的全年日历,查看任何一个月份都非常方便。

此外,你还可以利用该便签快速打开所有便签、新建便签、新建提醒、新建纪念日……你想要的便捷功能,人生日历都能够为你开启。

在快节奏的今天,随手可利用的快捷功能能够给你的生活、工作带来很多便利。只需右击时间任务栏,你就可以得到很多快捷功能,快速玩转人生日历。

还等什么?马上下载人生日历来玩转吧!

Leave a Comment