东方故事一家独大? 盘点回合网游里的拉风坐骑

 在现实生活中,拥有一部拉风的代步车早已成为一件令人艳羡的事,在游戏中也同样如此,拥有一枚华丽的坐骑,除了能在游戏历程中助你披荆斩棘以外,更是玩家们身份地位的不二象征。随着网络游戏的日益发展,游戏中的坐骑也层出不穷,其创意可谓是天马行空,今天就带大家走近目前人气较高的那些回合制网游,一起看看在回合制的世界里,各种炫酷坐骑是如何翻江倒海的。

《东方故事》

作为目前回合网游里的人气王,第五代回合制网游《东方故事》里的坐骑可以说完全刷新了回合网游的上限,坐骑数量方面达到了惊人的一百余种,回头率100%的龙鱼、蹄下生风的七色神鹿、摄人心魄的五色神牛,传说中的八阶坐骑助您畅游《东方故事》无压力;另外,游戏里的百余种特色坐骑除了在地面上行走迅速之外,更能翱翔于云端,让你分分钟越过怪堆直达目的地,练级做任务事半功倍;除此之外,《东方故事》里的坐骑不仅可增加骑乘者属性,还可增加物品栏和钱庄的格子,成年期的坐骑更可无限制双人骑乘,助您收获亲密爱情!

 

东方故事一家独大? 盘点回合网游里的拉风坐骑

《神雕侠侣》

刚刚开放的《神雕侠侣》首部资料片“坐享骑乘”最核心的内容正是众望所归的坐骑系统,玩家完成专属任务就能轻松获得总共14种坐骑。众多个性坐骑不仅是你代步赶路的最佳选择,更可结合主人能力施展好看又实用的轻功。“坐享骑乘”中,任何习得轻功的玩家在获得坐骑后,都能即时开启坐骑轻功,借助动态粒子系统,玩家同样能够“DIY”炫目拖尾残像效果,打造只属于自己、独一无二的盖世轻功。

 

东方故事一家独大? 盘点回合网游里的拉风坐骑

Leave a Comment