三国战神材料怎么得 材料收集方法

在三国战神中,想要快速升级,自然少不了收集各种材料,来帮助自己的装备进行升级,以增强战斗力。但是这些材料到底应该怎么去收集呢?不要着急,小编今天要说的就是如何收集材料啦。

大家要想轻松而又迅速的通关副本就要不断的提高战斗力,而战斗力的提升不仅仅是靠着升级就可以满足的。我们需要不断的技能加点,提高战魂等级以及进阶装备属性。只有大家人物的战斗力提高上来了,我们才能更加轻松的打副本,轻松的升级。

而进阶装备的属性也非常的重要,我们打开打造就可以强化锻造装备了,在不断提升其属性的同时,大家需要大量的强化石和锻造石来支持强化进阶。虽然在副本里我们可以获得这些材料,但是却远远跟不上我们的需要。

要获得更多的材料,大家要参加游戏活动。我们打开助手就可以看到“我要材料”的活动,通过剧情副本和群英会就可以得到丰富的强化石和锻造石,同时还可以获得经验和铜钱奖励。在群英会中,大家每天有3次机会挑战,活动不仅仅可以得到强化石和锻造石,还能获得战魂魂玉。

三国战神材料获得方法

常用强化材料的获取方式:

强化石:主要通过副本获得

战魂灵石:千里走单骑在固定层数能获得大量

锻造石:群英会刷,刷完了去合成分解

占星:守卫汉帝能产出不少

还有一个地宫夺宝能产出各种材料,每天虽然不是特别多,不过每天积累下来也不少。

传送门:4399三国战神专区

三国战神声望怎么得 快速获取声望攻略

三国战神群英会介绍 获得战魂魂玉方法

Leave a Comment