《黑手党3》开发商正在开发全新IP新作 不是吃鸡类型!

最近,H13开发部的副总裁Andy Wilson确认工作室目前正在开发一个全新的IP项目,而不是《黑手党》系列的续作。

虽然《黑手党3》在发售后的口碑显得褒贬不一,但开发商Hanger 13的实力还是有目共睹的。最近,H13开发部的副总裁Andy Wilson确认工作室目前正在开发一个全新的IP项目,而不是《黑手党》系列的续作。

黑手党3游戏截图

尽管他本人没有透漏细节,但他表示这并不是一个大逃杀游戏。

“尽管剧情算是我们工作室的一个中心支柱,但我觉得你可以期待这不一定是和《黑手党3》同类的游戏。可能这将是一个单机,可能也不是。我们目前开发的这个项目,我个人觉得非常地独特,不过也会吸引很多玩家。”

“尽管距离我们正式公布还有很长一段路,但是当我们公布时,我认为将会以一个非常积极的方式让所有人感到惊讶。”

Hangar 13的新IP仍将由2K负责发行。

Leave a Comment