《魔兽世界-大灾变》客户端光盘,售价12元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔兽世界:大灾变》客户端光盘,售价12元

[乐游网导读]7月12日,《魔兽世界 国服魔兽终于迎来了《大地的裂变》,近日官方已经放出了4.1版本的补丁,但是这个6个GB的补丁让很多玩家望而却步。《魔兽世界

7月12日,国服魔兽终于迎来了《大地的裂变》,近日官方已经放出了4.1版本的补丁,但是这个6个GB的补丁让很多玩家望而却步。

不过官方客户端光盘已经正式发售,并将登陆当当网和新华书店。玩家可以通过上述方式购买客户端光盘,售价为12元。

 

  官方客户端光盘发售

  另外,在官方推出客户端下载之后,网上也有一些商家出售盗版的客户端光盘,售价10元到30元不等,虽然说可以方便玩家,但盗版光盘质量难以保证,一些玩家反应购买之后不能正常安装。

  官方客户端发售

  官方客户端售价比较合理,质量也有保证。不过必须提醒一下玩家,官方客户端光盘安装之后将直接更新至4.1,在7月12号资料片开放之前将不能进入游戏。

  官方购买指南:

  玩家可以通过当当网、新华书店部分门店和本地零售商处购买《魔兽世界®:大地的裂变™》客户端光盘。

  《魔兽世界®:大地的裂变™》客户端光盘内含:DVD安装光盘两张。本光盘是4.1完整版客户端,可直接安装到《魔兽世界®:大地的裂变™》4.1版本。

  温馨提示:安装本光盘后会将客户端更新到4.1版本,将无法登录目前3.3.5版本游戏,因此我们建议玩家在7月12日《魔兽世界®:大地的裂变™》正式更新之后,再使用本光盘进行安装。

  《魔兽世界®:大地的裂变™》客户端光盘建议零售价:12元/套(内含两张DVD,4.1完整版客户端)

Leave a Comment