《虐杀原型》开发商关门大吉 2代PC版会否受影响?

 

\\
据报道,《虐杀原型》系列的开发商Radical Entertainment正准备关闭。这家工作室于1991年创办,除了开发《虐杀原型》1、2代之外,比较知名的是在2007年发布的Wii游戏《疤面煞星:掌握世界》。

\\

这个消息得到了动视公司的证实:“虽然我们对《虐杀原型》系列进行了可观的投资,但并没有得到广泛的商业反响。Radical工作室是一个非常具有天赋的开发团队,但我们为这间工作室挖掘了多种选择,包括产品降低等等,经过一段时间的观察,我们发现唯一的可行方案是大规模裁员。因此,一些职员会留下来继续为Radical Entertainment工作,以便为其他现有的动视公司发行项目提供支持,但该工作室不会继续开发其原有项目。”

那么还未发布的《虐杀原型2》PC型命运如何呢?有媒体就此咨询了动视公司,得到的答复是:《虐杀原型2》的PC版将按计划于7月24日发布。

【虐杀原型】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
虐杀原形1 即时战略 7.11GB 立即下载
虐杀原形2中文版 即时战略 8.19 GB 立即下载
虐杀原形3 射击游戏 7.11 GB 立即下载
虐杀原形5 即时战略 7.11 GB 立即下载

Leave a Comment