《范海辛的奇妙冒险:终极剪辑版》即将发布 敬请期待

《范海辛的奇妙冒险:终极剪辑版》终于要在一个星期之后和大家见面了。近日,开发商NeoCore表示《范海辛的奇妙冒险:终极剪辑版》将于9月23日发布。虽然不是一个新游戏,但是也在前作《范海辛的奇妙冒险3》的基础上完成了许多改进。

下载地址:范海辛的奇妙冒险3中文版

《范海辛的奇妙冒险:终极剪辑版》即将发布 敬请期待

《范海辛的奇妙冒险》是一款2013年发布的ARPG,游戏以Bram Stoker的吸血鬼小说为原本。玩家扮演的则是小说中的主角范海辛,旅程中会遇到各种各样的麻烦。而这次续作《范海辛的奇妙冒险:终极剪辑版》也对原作中的一些元素进行了升级,虽然还不足以撼动《暗黑破坏神》的地位,但是游戏体验也是非常优秀的。

《范海辛的奇妙冒险:终极剪辑版》即将发布 敬请期待

“本作剔除了许多没用的东西,加了一些令人兴奋的任务,更是创造了一个史诗级的单人游戏剧情,而且塔防部分也还在。”NeoCore表示“游戏中升到80级可能需要50个小时的游戏时间,但是当你升到100级的时候就会解锁荣耀系统和各种其他的游戏模式。比如多人游戏、场景战役、每日任务和挑战等等。”

《范海辛的奇妙冒险:终极剪辑版》实际上是在7月份公布的,NeoCore表示游戏的售价为45美元,但是现在还没有在Steam上出现。

Leave a Comment