《罪恶装备-Strive-》美腿少女拉姆蕾萨尔参战

Arc System Works近日公布了旗下正在开发中的格斗游戏《罪恶装备 -Strive-》的新参战角色:美腿少女“拉姆蕾萨尔·华伦泰”的宣传片。《罪恶装备

在近日宣布了延期发售的消息后,《罪恶装备 Arc System Works近日公布了旗下正在开发中的格斗游戏《罪恶装备 -Strive-》的新参战角色:美腿少女“拉姆蕾萨尔·华伦泰”的宣传片。

拉姆蕾萨尔首次登场于《罪恶装备Xrd》,以最终BOSS的身份和玩家对战。虽然身为艾尔菲特的姐姐,但姊妹俩的性格截然不同。此人是具有能装备两把巨大的大剑,单纯地进行战斗或把大剑分离作为飞行道具,富有策略性的两面性的角色。装备大剑时各种S·HS系招式射程远,攻击力高,把大剑分离时各种S·HS攻击变为徒手攻击,但大剑会作为飞行道具在本体攻击的同时进行攻击,可以进行富有策略性的行动。

《罪恶装备 -Strive-》将于2021年春季登陆PS4平台,下一位角色的宣传片将在今年8月公开。

来源:twinfinite

Leave a Comment