《约会大作战》手游:为了拯救世界 只能与精灵约会

小爆哥最近有点怪,总是盯着手机傻笑,问他也不说,事关本嘤表嫂问题,八卦属性早已点满的嘤酱怎么能放过呢。

经过本嘤再三调查后发现,原来是因为《约会大作战》手游——《约战:精灵再临》近期要开启封测……小爆哥也是时候该出去找颗玉米了。

看小爆哥被迷得颠三倒四的样子,本嘤今天就为大家来介绍介绍这只妖艳贱emmmm……这款集文字恋爱冒险元素以及各类模拟养成游戏《约战:精灵再临》。

《约会大作战》其实原本是霓虹的一部轻小说,后来被改成动漫,而手游也已经过角川正版授权,声音也是由原版声优配音,我说呢,瞧这脸蛋,这腿,这身材,可爱程度都快赶上本嘤了。

在玩法上,游戏则集合文字恋爱冒险、模拟养成以及社交休闲玩法于一身,在剧情方面,毕竟《约战:精灵再临》是轻小说起家,文字功底摆在那,游戏的代入感也就可想而知。游戏的战斗部分则采用的2D横版过关类型,加上小姐姐的人设,流畅的动作,战斗非常的带感哦。

游戏的剧情大概就是,摧毁世界的灾难、充满谜团的怪物、被世界否定的少女。阻止这一切的方法只有两种——歼灭或对话。身穿司令官服的妹妹五河琴里对士道说:“所以你必须与精灵约会,并且让精灵迷恋上你。”

你们死宅原来都这么好骗啊。

游戏将于4月27日开启封闭测试,不知为何本嘤也蛮期待游戏的正式上线,可爱的小姐姐都要收入后宫,然后抛弃雪藏打入冷宫,怎么可以有比本嘤还可爱的小姐姐…小爆哥,往外发的时候最后一句记得删掉。

Leave a Comment