《糖豆人》第三季皮肤放出 将与《毁灭战士》联动_0

《糖豆人:终极淘汰赛》官方推特放出了关于游戏第三赛季的部分全新皮肤外观,并获得了《毁灭战士》官推的转发,并且表示如果大家想要看到更多(皮肤),别忘了届时收看TGA颁奖典礼。

《糖豆人:终极淘汰赛》官方推特放出了关于游戏第三赛季的部分全新皮肤外观,并获得了《毁灭战士》官推的转发,并且表示如果大家想要看到更多(皮肤),别忘了届时收看TGA颁奖典礼。从《毁灭战士》的官方剪影图来看将会有《毁灭战士》游戏的联动皮肤上线。

糖豆人游戏截图2

《糖豆人》官方还曾暗示添加疑似《毁灭战士》的新皮肤,并获得了《毁灭战士》官方推特的转发。

从《毁灭战士》官推的态度来看,即将与《糖豆人》联动的新皮肤,无疑就是那位恶魔杀戮者。尽管是一款鲜血淋漓的“猛汉游戏”,但《毁灭战士》似乎对这些可爱的形象非常钟爱,前有《动物森友会》,今有《糖豆人》。《毁灭战士》联动皮肤的具体上线时间暂未公开。

糖豆人游戏截图1

《糖豆人》第三季将会在近期开启。TGA颁奖典礼将于北京时间12月11日上午7点30分播出,敬请期待。

糖豆人游戏截图3

Leave a Comment