《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略五

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情 全任务流程全剧情攻略。《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

step9.随后,蜘蛛侠决定回访斯坦·李,去到斯坦的漫画店。

在此可以阅览收集的漫画册、查看解锁的手办、查看游戏的艺术画册还有在店内的游戏机内学习搏击技

剧情:某天,在天台上蜘蛛侠收听着众人的电话通讯,突然给“卡拉丁”的名字,而且电话的另一头透露出两人准备进行军火交易(因为这座城市越来越混乱了,就连一下杂碎的小混混也需要枪支旁身)。

step10.此时去到西岸海滨,到达卡拉丁即将出现的位置,然后从广告牌上按Y键缓慢爬到地面。

卡拉丁一下子就发现了躲在暗处的蜘蛛侠,撇下买家就马上逃离,并且挟持了一名女子,带进他的轿车内。

Leave a Comment