《狙击精英3》出销售风波 Steam激活码被盗7050个

Rebellion的二战题材FPS大作《狙击精英3(Sniper Elite 3)》一经发售便好评如潮,但是最近发生的一些风波或许会大大降低已经购买该作但还未上手的玩家对该作以及开发公司的好感。事情是这样的:Rebellion发现该作的部分Steam密钥被零售发行商偷取并非法销售出去,于是他们采取了行动,导致购买了这部分密钥的玩家无法通过验证。

《狙击精英3》出销售风波 Steam激活码被盗7050个

Rebellion工作室开发的《狙击精英3》遭遇了大问题,某个零售商环节出现被盗情况,现在已经确认有7050个激活码被盗。而后这些号码又被转卖给了其他人。Rebellion现在呼吁购买这些中招号码的玩家赶紧去联系商家换货,并承诺为这些受影响的玩家提供一个独享DLC,本来该DLC是仅面向预订玩家发行的。

根据Rebellion提供的信息,这些激活码在某个零售商那里被盗,之后这些号码又被转卖给了其他玩家。而Valve和零售商都没有从这些交易中获利,所以Rebellion已经联系Steam并取消掉了这些受影响的号码。

购买了这些非法密钥的玩家其实并不知情,这次事件让他们非常生气,他们在Steam论坛里面疯狂抱怨,有不少甚至用了过激和不堪的语句。

对于这些愤怒的玩家Rebellion是怎么应对的呢?他们鼓励玩家申请退货并对那些已经无法进入游戏的玩家承诺将提供一些DLC免费。这种做法无疑是在给玩家伤口上撒盐,连游戏本体都运行不了,提供这些依存于游戏本体的免费DLC又有什么益处。不过官方也会给那些有合法票据的玩家予以更换密钥的处理,玩家需要将密钥与票据资料发送到官方邮箱

sniperelite3keys@rebellion.co.uk。

Leave a Comment