《炫斗之王》雪莉出招表及新手教学视频

雪莉是炫斗之王的最新美女角色,被称为飓风女王,她的招式有着飓风般的穿透感,其打击效果也热血十足,贯穿屏幕的风暴必杀将使得玩家酣畅淋漓地体验热血对决的快感,本篇将带来雪莉相关内容介绍。

注:11月23日至11月30日期间,炫斗玩家登陆游戏并匹配一局即可获赠飓风女王“雪莉”的使用权7天。

 

出招表:

 

教学视频:

 

 

 

角色属性:

 

 

角色背景:

 

雪莉是SHINE总头目——源的贴身秘书,负责打理源的一切公共与私人事务。性感动人的雪莉拥有迷人的面孔与曼妙的身姿,因此自始至终会有无数的追求者在她面前奉献殷勤,可她在面对天文数字般的金钱与各种夸张的物质诱惑时毫不动心,那因为她早已把自己的一切献给了源——这个赐予她第二次生命的男人,她可以毫不犹豫地为源去做任何事,即便代价是自己的性命。在SHINE正式干预XD大赛之后,雪莉也受命加入其中,作为源的眼线,为SHINE进行情报收集和与线人联络的任务。

 

 

角色资料:

 

中文名:雪莉

英文名:shirley

国籍:中国

性别:女

年龄:24

生日:11月9日

职业:秘书

身高:175cm

体重:60kg

血型:A型

爱好:旅游

厌恶:雨季

Leave a Comment