《灰烬战线》为了文明的火种而战,和少女兵器一同守候!

“坚守人类最后的防线,文明仍在灰烬中延续。”

世界并没有在2012年毁灭,没有地核加热、没有磁极倒转、更没有行星撞击地球。在安稳渡过了8年后的今天,玛雅预言的末日言论,逐渐被人遗忘,甚至不再作为谈资。

然而,在某个无限的平行宇宙里,末日就这样的降临了。文明面临着泯灭,人们被困在了最后之城——[The City]。在过去的数百年,这里以外的地方被黑暗中出现的灾兽所侵占,这些灾兽吞噬和毁灭人类的生存空间,让宇宙的所有文明回归寂静。

《灰烬战线》是一款全新空地联动回合制战略游戏。在游戏中,玩家扮演一名在不明天灾肆虐下幸存的人类,以代行者之名在人类最后的堡垒无名之城中招募-训练-指挥搭载ARMS武装的战姬D.O.L.L.S,抵抗来历不明且不断进化的“天灾”,在末世中为人类找到生存下去的方法。

游戏内拥有「空中」和「地面」两条战线,而这两条战线将同时与敌人进行战斗。如果任意一条战线被敌人突破,都将带来非常严重的后果。所以要时刻注意你的底线和对敌人的位置,这关乎到游戏的战术安排!

每一个种类的“兵器”都有若干种适合它的职能可以选择,搭配合适的职能是战术的关键。每一个“兵器”都有属于她自己的特点,利用好特点和职能的搭配,可以使她们发挥超乎想象的战力。

在“兵器”的保养和培养过程中,你可以为他们搭配不同的武器和装备,这种尝试也许会有一些想象之外的收获。

全新军武拟人战略手游《灰烬战线》预约开启!诡秘从黑暗处诞生,危机跨越虚空而来,末日孤城,和少女兵器一同守候!

Leave a Comment