《泰坦陨落》最新情报总结,自立型炮塔出现

《泰坦陨落》最新情报总结,自立型炮塔出现

最近刚刚公开了游戏中超巨大生物以及未发表地图等游戏截图的《泰坦陨落》(Titanfall)现在又有了新消息。正如连日介绍的那样,海外社区正在不断的对游戏β版本进行着声音与图片的发掘作业,而近日终于完成了语音数据的提取和图像文件的分离。

这次展示的图片就是在发掘作业中泄漏出来的,其中也浮现出了各种新情报,我们将结合产品版的材质分辨率情报一起总结介绍给大家。另外,这次介绍的内容中多人战役与游戏模式的相关情报是基于β版构架,与产品版规格可能会有不同,还请注意。

以下为遭到泄露的《泰坦陨落》的周回要素(Generation)。图中为完成一周目进入下一周回时的信息。Generation系统中记录了过去记事的达成条件,完成周回的XP奖励等。

《泰坦陨落》最新情报总结,自立型炮塔出现

以前被暗示将在游戏中登场的炮塔画像也得到了泄露。对付Titan也很有效的自立型炮塔,其是否与Spectre一样可以用数据刀进行黑客入侵,目前还未确认。

《泰坦陨落》最新情报总结,自立型炮塔出现

全新登场的飞索活动在画面中得到了确认。

《泰坦陨落》最新情报总结,自立型炮塔出现

以下为多人战役与游戏模式相关情报

在视频宣传中声称将导入多玩家要素全新“多玩家战役”,由IMC和Militia两个阵营中的9个战役构成。另外,战役将由5种消耗战(Attrition)和4种抢点战(Hardpoint Domination)构成,另有一些惊喜将得到准备。

在游戏β版构架中,有以下5种全新的游戏模式被发掘了出来

1、消耗战(Attrition):β版也可以体验的团队死亡竞赛。

2、夺旗战(Capture the Flag)

3、抢点战(Hardpoint Domination):β版也可体验的侵略竞赛。

4、泰坦坚守战(Last Titan Standing):β版也可体验的侧重Titan间战斗的模式。

5、飞行员歼猎战(Pilot Hunter):通过猎杀飞行员来取得分数的竞赛模式,与消耗战不同的是对Grunt和Spectre的击杀不会为团队加分,Titan的配置和Titan Core Ability的减幅会被适用。

之前,Respawn Entertainment公司的程序员Rayme Vinson先生曾表示:封闭测试的α版游戏,其材质分辨率将是制品版的25%。而Vince Zampella先生则明确表示游戏制品版和β版的画质没有差异。(※另外,PC版测试系统中纹理设定最高可到“疯狂”(Insane)级别为止。)

Leave a Comment