《暗黑3》现霸王条款 玩家装备被盗不予赔偿

【52PK 9月23日消息】近日,《暗黑破坏神3》的Beta测试已经开始,各种关于暗黑3的消息一直都受到玩家的关注,而现在有一个消息需要玩家特别关注,因为这关系到玩家的切身利益。暴雪宣布:玩家在《暗黑破坏神3》拍卖行中购买的装备归暴雪所有而非玩家。

9月22日,暴雪在韩国首尔举办《暗黑破坏神3》的记者座谈会。座谈会中,对于记者“若玩家用现金在拍卖行中购买的装备被盗,暴雪会不会给予补偿”的相关问题,暴雪CEO麦克莫汉表示:《暗黑破坏神3》中所有内容的所有权归暴雪所有。玩家花钱也只是购买相关装备的使用权和交易权。

这意味着,玩家不是购买装备,而是购买使用权。因此,若购买的装备若因第三方的原因遗失,恐怕暴雪将不会为玩家提供补偿。

    延伸阅读

    ·是福是祸?《暗黑破坏神3》中国4大收费模式畅想 ·《暗黑3》手柄操作更爽 暴雪意图进入主机市场

《暗黑3》焚尸

《暗黑3》焚尸

Leave a Comment