《斗战神》幻甲价格多少!金子和RMB的兑换比例如何_0

6.25斗战神启元不删档测试中,新开放了斗战神幻甲这个全新的系统,这种类似DNF时装的系统立马引起了玩家的广泛关注,大家现在都很关注斗战神幻甲的价格,金子的充值兑换比例又是多少呢?下面巴士斗战神就给大家详细介绍一下斗战神幻甲的价格,以及游戏中金子和RMB的兑换比列,当然还有一些幻甲展示,请支持游戏堡!

《斗战神》幻甲价格多少!金子和RMB的兑换比例如何

斗战神幻甲价格:

首先斗战神的幻甲目前出了35和45级两套,两个的价格是不一样的,只能用货币金子进行购买,套装单件可以选择一个属性,套装也有属性加成。非常类似DNF的时装系统的设置,属性的加成有一些但是还没有到逆天的程度,笔者玩的是牛魔两套幻甲都不是很喜欢,简直太丑了…….

金子兑换的比例是1:100,也就是1块钱等于100量金子。1480两金子=14.8RMB。

斗战神35级幻甲价格:1480+1880+1880+1480+1880+1480=10080两(合计RMB:100块零8角)

斗战神45级幻甲价格:3880+3880+3880+4880+4880+4480=26280两(合计RMB:262块零8角)

下面把35级和45级幻甲的属性进行一个对比:

《斗战神》幻甲价格多少!金子和RMB的兑换比例如何

斗战神35级幻甲属性图

《斗战神》幻甲价格多少!金子和RMB的兑换比例如何

斗战神45级幻甲属性图

从上图分析来看两套幻甲的时机差距并不是太大,因为幻甲本身的属性设定是比较小的,更多的还是玩家对于时装外形的特热爱。而属性只算是一个附带价值,因为装备强化的提升是巨大的。

Leave a Comment