《巨人的进击》全民见证!安卓今日震撼上市

  《巨人的进击》全民见证!安卓今日震撼上市  4月24日,《巨人的进击》开启安卓版精英封测,凭借经典漫画题材、良好质量和玩家口碑助力,创下次日留存60%的惊人成绩,远高于行业平均水准,加上在iOS越狱市场表现不俗。据悉,众多渠道巨头均与《巨人的进击》达成深入合作协议,势必为玩家带来一款不负众望的经典日系卡漫手游。

  今日,最值得期待的全新卡牌策略手游《巨人的进击》震撼亮相。

  《巨人的进击》全民见证!安卓今日震撼上市  《巨人的进击》究竟有何魅力,能让无数小伙伴们尽折腰?当然要从游戏本身说起!四大特色铸就非一般的创新手游。

  首先,《巨人的进击》是首款采用公会系统的日系卡牌手游,玩家加盟公会互动合作,方可在各大战场所向披靡!其次,五大职业、十小类职业各有所长,或擅长攻击、或强于治愈,或无敌肉盾,各大职业不仅定位精准,更可搭配出数百种技能,释放华丽战技。第三点特色就是,数千张精美卡牌完美重现经典漫画人物,阿明、亚尼、三笠、兵长、艾伦等小伙伴悉数登场,带你击杀恐怖巨人,亲身经历漫画剧情。最后一点《巨人的进击》一改单路线模式,采用经典吃豆人模式,融合丰富变幻的迷宫地图,“玛利亚之墙”、“罗塞之墙外围”等经典地图也将一一闪现,满足你永无止尽的探索欲望;

  《巨人的进击》全民见证!安卓今日震撼上市  只玩游戏当然不过瘾,狂撸豪礼才有趣!随着《巨人的进击》重磅登陆安卓市场。

  开服期间,《巨人的进击》更将开启十大活动,无论你是消费达人,冲级达人,测试达人,还是登陆达人,都将轻取大波豪礼!玩家登录送五星英雄“女神?瓦尔基里”,邀请好友重礼相送,首次召唤必出紫色精英英雄,首充翻倍领钻石,累充满额送钻石,累计消费赢大礼,启动阵法赢极品装备,投资补给最高返4000钻石,开服冲榜领钻石、绝版紫卡,反馈bug最高赢1000钻石……只要你敢来,就能拿奖拿到手软!

  《巨人的进击》全民见证!安卓今日震撼上市  今日,让800万漫画迷为之疯狂的策略卡牌手游《巨人的进击》重磅登场,集结漫画主角,重现经典剧情,华丽战斗特效,特色迷宫副本……《巨人的进击》一切准备就绪,只等你来参与!

更多相关游戏信息请关注:《进击吧勇者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment