《女神三国》全新资料片1回归 打造正统三国

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。三国是一个女子侠骨柔情,男儿挥洒热血的战乱时代,那一串串耳熟能详的经典故事让三国爱好者们津津乐道。而今,《女神三国》以十八位女神为噱头,打造出原汁原味正统三国,玩家可以亲身参与到三国中各大事件当中——三英战吕布、千里走单骑、长坂坡七进七出、八百里火烧连营等带给你最真实的三国体验,全新资料片“铜雀台”11月1日经典回归,全新剧情不但塑造了各大性格各异形象鲜活的三国名将,让玩家们可以与三国英豪们一同征战天下,而即将开放的全新玩法更能让玩家拥有自己的一方势力,尽情释放战斗激情。  

【剧情雄浑壮阔打造正统三国】  

《女神三国》以三国故事为蓝本,忠于原著,主线章节从东汉末年黄巾起义至群雄割据,到官渡、赤壁大战后三国鼎立,再到司马篡魏后天下归晋,在融合史诗的情况下,以闯关的形式,极致策略的回合制玩法,让玩家亲身参与其中,这个剧情结构匀称、紧凑,呈现出一种一气呵成、紧锣密鼓、跌宕起伏的面貌。同时,游戏中加入女神系统,在不破坏三国经典剧情的情况下,更是让这个满眼都是糙汉子的年代增加了一丝旖旎色彩,再现了三国时期波澜壮阔的战场艺术。让玩家在体验真实三国的时候眼前有一种眼前一亮的感觉。  

 

【名将重现征战天下】  

《女神三国》尊重史实,更是收录了近千位三国名将,将三国时期性格各异形象鲜活的近千余位三国名将收录其中,从三大主君曹操、刘备、孙权,到猛将张飞、义薄云天的关羽、文武双全的赵云再到不甚知名的轲比能、全琮,只有你不知道的武将,没有你想不到的。并且,这些名将都可以招入帐下亲手打造,无论是组成魏国大军,还是蜀汉先驱,又或是江东才俊,都能满足你和三国英豪们一同征战天下的愿望!  

【新资料片“铜雀台”即将上线新剧情新发展】  

东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。《女神三国》全新资料片“铜雀台”11月1日上线,剧情也有了新的进展,曹操消灭袁氏兄弟后,于漳水之上建立铜雀台,以彰显其平定四海之功。庚子年,曹魏势力暗流涌动,更是由于一系列事件的发生让这个铜雀台变得不那么平凡普通。神秘而强大的铁血死士,奋起反击的马超、韩遂、野心勃勃的伏皇后……该资料片剧情既有金戈铁马的波澜壮阔,一代枭雄的侠骨豪情,还有乱世之中极为少见的凄凉唯美的爱情故事。  

【打造专属“军事基地”守卫玩法曝光】  

铜雀台是三国时期著名的文宴场所,也是战略要地。在游戏中,即将开放的“铜雀台”系统是每个玩家的“战略要地”,完全由自己支配。玩家可以根据自己的喜好打造专属自己的势力,自由规划心目中的军事基地,农业、军事、矿山、训练营、守卫系统……玩法新鲜多样,可让自己的势力随着时间的发展而慢慢壮大。而在自己的战略要地中,各种资源亦可持续增长,并且还将开放守卫玩法,玩家之间可相互掠夺资源,需要指派强力武将,建造炮塔来保卫自己军事基地。面对来势汹汹的攻城大军,各位谪仙就要小心了哦,一旦被入侵,就有被洗劫一空的危险。   

怎能忘了三国!《女神三国》致力于精品打造,推陈出新,不断进步。新资料“铜雀台”即将上线,全新剧情全新玩法,还原三国经典,还在等什么,快来加入吧!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

Leave a Comment