《坦克连》官网再度升级!S系新坦克重装出击

  战火不止,战斗不息!网易旗下多人坦克实时对战手游《坦克连》全新官网震撼亮相,竞技版开启测试预约,建军节活动霸气上线,S系新坦克重装出击!四大惊喜联袂来袭,开始坦克对战,收获无尽乐趣!

《坦克连》官网再度升级

战火不止,战斗不息

  【全新官网,点燃战火】

  《坦克连》游戏官网进行了全新改版,在继承原官网铁血、硬派风格的同时,对栏目进行了调整。版头位置,一辆虎式131坦克正在激战,凶猛的炮火摄人心魄。新闻资讯、重要公告都位于显眼位置,方便玩家及时获取“战报”。官网还对游戏当前的金币抽奖概率进行了公示,如果你抽到了稀有装备或配件,还能登上首页得到展示!

  此外,坦克连最新竞技版即将开启测试,登录官网,即可开启预约,抢鲜体验!

《坦克连》官网再度升级

全新官网上线

  最为重要的坦克百科栏目,分全部、S系、M系、D系和C系五个专题对游戏内现有的明星坦克进行了介绍,使玩家在游戏之余,还能了解到坦克的历史及来源。

  【建军庆典,畅快开炮】

  今年的8月1日是中国人民解放军建军90周年纪念日,在朱日和训练基地举办的盛大阅兵仪式不仅让世界侧目,更让国人自豪。

  在《坦克连》中,你也有机会驾驶C系坦克,一展华夏神威!8月1日至7日,每日签到和击毁5辆S系、D系、M系坦克,可分别领取1枚战斗徽章和科技点收益加成卡。此外,充值及使用金币兑换银币达到一定数额,均可获得额外的诱人奖励!

《坦克连》官网再度升级

开启全面战斗

  在活动中获取的战斗徽章可用于兑换稀有的高阶主炮,不少顶级主炮只有通过这一渠道才能获取哦!想要让你的坦克在火力上傲视群雄?绝不能错过建军节活动!

  【S系新兵,前来报到】

  拥趸众多的苏系坦克迎来“新兵”,一辆轻坦和一辆中坦的加入将大大丰富玩家的科技研发路线和战术选择。

  T-50是前苏联基洛夫工厂在二战前夕生产的轻型坦克,用于取代T-26坦克,同时能够与BT快速坦克协同作战。T-50是第一款成功通过所有国家测试而没有任何失败的坦克,曾被计划成为最大产量的坦克,但由于苏联仍然不能生产出可靠有效的V-4发动机,因此T-50只有少量生产,但其性能绝对值得期待。

《坦克连》官网再度升级

全新坦克T-50

  416工程中型坦克则是前苏联第75工厂设计局于1949年开始研制的一辆试验型中型坦克由于炮塔存在一些技术问题,直到1952年4月才完成第一辆样车,之后又于1953年夏天完成改进型样车,尽管并未量产,但其超强的机动性和移动射击能力备受称赞。而极扁的车身在战场上也是天然的掩护。

《坦克连》官网再度升级

416工程中型坦克

  新坦克的到来是否会对四系坦克的对决带来影响?只有在战场上才能得到答案。而在8月1日至7日期间,使用全新坦克获得胜利,将获得大量积分和钢材、收益卡奖励,不容错过!

  全面战斗即将打响,快来创建属于你的坦克神话!登陆《坦克连》官网,下载游戏,预约竞技版测试,开启战斗!

Leave a Comment