《吞食天地TOUCH》嘉年华新年礼包 4399免费大赠送

《吞食天地touch》是一款全新概念的手机网游。继承了端游版吞食天地的爆萌人设,秉承3D可爱风趣的三国题材网游。游戏画面清晰唯美,技能特效华丽夺目,超过400位历史名将,更有貂蝉小乔贴身相随。快来领取4399嘉年华新年礼包,开启前所未有的超炫效果和欲罢不能的超凡体验,势必将萌系填满三国之旅!

活动入口:http://huodong2.4399.com/2014/sjkfd/

活动规则:下载爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《吞食天地TOUCH》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-jnhhd.html

礼包内容:五星甄姬闪卡

兑换有效期:至2014年3月31日截止

如何进入客户端领取《吞食天地TOUCH》礼包兑换码:

安卓客户端礼包领取方法:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“春节礼包嘉年华”活动进入礼包列表页。

吞食天地touch礼包

2、在礼包列表页找到吞食天地TOUCH游戏礼包,点击进入领取页面,点击“我要领取”领取礼包兑换码,记得回游戏里边兑换哦。

吞食天地touch礼包

苹果客户端礼包领取方法:

打开爱游戏客户端,点击“礼包”进入礼包版块,在礼包专区,选择你想要的礼包点击进入礼包详情页领取,记得回游戏里边兑换哦。

吞食天地TOUCH礼包

如何在吞食天地TOUCH中兑换礼包:

1、进入官网,点击奖品码兑换,进入虚宝兑换界面;

吞食天地TOUCH

2、输入角色ID、招待码、兑换卡号如下图,点击兑换。(角色ID、招待码查询办法:本次版本更新后,轻轻点击自己的名字就能看到了)

吞食天地TOUCH

3、回到游戏后点击商店,然后点击奖励按钮,进入奖励领取界面,找到对应的奖励领取即可;

4399手机手机游戏客户端,不仅可以领豪华礼包,还有十万免费好玩手机游戏高速下载,最全的游戏攻略秘籍+视频解说。下载最新最好玩的游戏就到爱游戏客户端。

活动入口:http://huodong2.4399.com/2014/sjkfd/

Leave a Comment