《合金装备5》或将整合SmartGlass和Kinect功能

《合金装备5:幻痛》游戏指导小岛秀夫表示,他对微软的Kinect和SmartGlass功能非常感兴趣,因此可能在Xbox One版《合金装备5》中整合这两个功能。

在接受Gaming Bolt视频采访时,小岛秀夫对Xbox One大加赞赏,称“非常看好它的图像表现力”

小岛秀夫还对SmartGlass表示出兴趣,称他可以“通过不同的硬件设备为不同的媒体受众打造相应的硬核游戏操作体验”

而且Kinect也很有可能被整合入《合金装备》系列,小岛秀夫说该技术“带来了许多新功能,我将想办法利用它的语音控制和身体姿势功能。”

《合金装备5:幻痛》将比前作更加黑暗,涉及到种族以及复仇等主题。Kiefer Sutherland将作为本作中Snake的配音演员。

游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

Leave a Comment