《剑灵》5月7日开启"灵动内测" 24人副本亮相新版本

4月18日,UP+腾讯游戏2013年度发布会在京举办,《剑灵》国服宣布将于5月7日开启灵动内测,并且隆重介绍了新版本中的6人副本模式、南天国钱币、比武场、武神塔、暴风海蛇补给基地以及本地化改良的措施等内容。其中24人副本的暴风海蛇补给基地则颠覆了普通副本玩法的概念,推出了如“游乐场”般的新模式。

UP+腾讯游戏2013年度发布会

UP+腾讯游戏2013年度发布会

5月7日灵动内测 新版本海量曝光

UP+腾讯游戏2013年度发布会上,腾讯游戏正式公布了《剑灵》5月7日灵动内测的最新内容,还对新版本中有关新增的多人副本、副本模式、物品、PVP场景开放等内容以及本地化优化措施作了详细介绍。

多人副本激战画面

多人副本激战画面

在发布会上,《剑灵》曝光了海量的国服灵动内测的新内容。其中新增物品南天国钱币,在副本模式上新添6人副本模式,在游戏玩法上新开放PVP场景—比武场。在副本方面新增:单人副本—武神塔,24人副本—暴风海蛇补给基地。另外,发布会还提到了有关修理、聊天系统、拍卖行、团队语音等本地化改良措施。此番更新的大量内容,势必会给玩家带来更加别样的感受。

激烈的比武对决

激烈的比武对决

新职业灵剑士

新职业灵剑士

Leave a Comment