《使命召唤10》限量版耳机曝光 300美刀吓尿

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤10》限量版耳机曝光 300美刀吓尿

[乐游网导读]与游戏相关的商品总是卖点比较贵,比如这个《使命召唤10》限量版耳机,价格就高达300美元,差不多是半个PS4主机的价格。不过如果你与有些游戏厂商发售的百万美刀限定版游戏相比,那还真不算什么!

与游戏相关的商品总是卖点比较贵,比如这个《使命召唤10》限量版耳机,价格就高达300美元,差不多是半个PS4主机的价格。不过如果你与有些游戏厂商发售的百万美刀限定版游戏相比,那还真不算什么!

Turtle Beach出品的《使命召唤》限量版主题耳机向来是系列粉丝们的年度圣物,今年也不例外。《使命召唤10:幽灵》限量主题耳机正式登场了,带有幽灵涂装!

这次Turtle Beach推出了三款主题耳机,分别为“Shadow”“Spectre”和“Phantom”。Shadow是一款带有放大器的有线双声道耳机,售价99.95美元。Spectre是Turtle Beach是SEVEN系列“Ghost化”版,售价199.95美元。而Phantom是一款带有可编程音频处理器的杜比环绕音效无线耳机,这么狂拽酷霸的功能,售价当然很高,299.95美元。

耳机照片:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

Leave a Comment