《九阴真经》资料片增新八大门派 古墓派登场!

听,风中嘶鸣,凭手中长剑划破长空;观,武林云涌,执子黑白定山河万里。抛,爱恨情仇,泼墨江湖书传奇经历。聚,天下人心,拔剑长歌荡四海群雄。侠客,行于四方,志在万里,一骑誓必踏平天涯,一箭便要击落日月。醉生梦死百年人生,安能偏安一隅虚度年华?沧海浪涌,敢乘风而起,萤火之光,可映浩瀚星河!

百家争鸣·新八大门派

基于侠客行资料片庞大的容量,新八大门派将会分批次予以开放。新八大门派将与原有的14个门派共同构建22个门派的庞大阵容,真正意义上逐步实现百家争鸣的武林盛况!

古墓派

武学:玉女心经 扑麻功 天罗地网式 玉女心经 玉蜂金针

关联门派:武当

古墓派弟子偶然行走江湖时,路遇孤仃女子则收入门中,男子则凭机缘入门,需机缘巧合或精通机关,才能闯入古墓密室得见入门弟子,明心见性,若能达成心若冰清之境,面对种种诱惑而不迷失,于封闭石室之中捕捉鸟雀,适合修行古墓武学,若能达成要求,则可通过。

古墓派与全真教的一段江湖恩怨:武学和道派武学有相生相克之说,多年后古墓派固守于墓内,甚少走上江湖,后因乱世之中,与虚怀若谷的武当派创始人张三丰颇为投缘,双方互有往来。古墓武学以阴柔著长,飘逸灵动,与武当派武功亦有诸多相通之处,因而鼓励门下弟子前往古墓派学武。古墓派掌门也乐得门人同武当派弟子练武切磋,互授心得。

Leave a Comment