《上古卷轴5》乌龙玩脱!115元玩家提前迎圣诞

  上周五,倍受玩家期待的《上古卷轴5:天际 传奇版》(相关资讯)终于在杉果游戏上架。不过也许是周末的原因,杉果游戏也继承了steam界一贯的临时工传统,以99元的价格出售了6小时,而在这短短的时间内已经有不少玩家提前收下了来自杉果游戏的“圣诞礼物”,以史上最低的价格拿下了老滚5。不过乌龙就是乌龙,第二天杉果游戏也在自己的官方网站上发布了通报,不过令玩家欣喜的是原本149的定价也降低到了115,提前进入圣诞折扣期。

  这次在杉果游戏上架的《上古卷轴5:天际》不仅仅是游戏本体,而是还包括了游戏所有的补丁和DLC(炉火,黎明守卫,龙裔)的《上古卷轴5:天际 传奇版》。同时Bethesda宣布游戏将不再发布DLC,《上古卷轴5:天际传奇版》也成为《上古卷轴:天际》最终版本。而这次低至115元的优惠期也将一直持续到1月4日,包含了整个圣诞和元旦折扣期。

  当然除了老滚5,圣诞档期其他游戏的打折也是必不可少的。12月21日起杉果游戏将全面进入圣诞优惠期,上百款游戏都将陆续迎来优惠, 持续的关注杉果游戏,劲享最火爆的圣诞打折季!

  更多正版游戏折扣信息,请关注http://store.sonkwo.com/

【上古卷轴】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
上古卷轴6 角色扮演 20GB 立即下载
上古卷轴OL 角色扮演 18GB 立即下载
上古卷轴5天际传奇版 角色扮演 13.28GB 立即下载
上古卷轴5黎明守卫 角色扮演 5.49GB 立即下载
上古卷轴5dlc全集 角色扮演 9.31GB 立即下载
上古卷轴5中文版 角色扮演 4.85GB 立即下载
上古卷轴4湮没中文版 角色扮演 1.63GB 立即下载
上古卷轴3审判席 角色扮演 219.72MB 立即下载
上古卷轴3晨风 角色扮演 677.57MB 立即下载
上古卷轴传奇 角色扮演 11.82GB 立即下载

Leave a Comment