《GTA 5》PC版11月发售 将正面对抗孤岛惊魂

【52PK 7月17日】经过近一年的等待,R星的《侠盗猎车5(GTA5)》终于被证实了会在次世代主机和PC平台上发售。之前,我们只知道重制版将在今年秋天发布,同时也有传言说是PC版会推迟到明年春季。对于“今秋”这个发行日期,很多分析师都觉得并不靠谱,因为10月前后会聚了《命运》《龙腾世纪:审判》《进化》《战地》等众多大牌游戏,而Rockstar没必要和这些大作火拼。

近日,根据丹麦游戏零售商Coolshop爆出的消息,《GTA 5》的PC实体版将在11月14号到货。消息一出,引来了一大波评论和围观者。有人觉得,11月是《孤岛惊魂4》和《使命召唤》发售日期,这样真的没问题吗。

《GTA 5》PC版11月发售 将正面对抗孤岛惊魂

《GTA 5》发布截图

作为玩家,当然希望这个消息是真的。与其担心竞争者,还不如提高自身的核心竞争力,这又不是电影档期。去年《GTA5》在XBOX 360和PS3上发售前3天,就取得了10亿美元销量的成绩,我们只能感叹GTA系列的号召力真是无人能及。

Leave a Comment