《EVE:瓦尔基里》Alpha测试日期公布 将于18日开启

据外媒PCGAMER报道,《EVE:瓦尔基里》将于2016年1月18日开启Alpha测试,玩家现在可以登陆官网进行申请。当然如果你有幸在15分钟内抢到了Oculus Rift,就可以在2月份之前使用VR就体验这款大作了(购买VR的玩家将免费获得这款游戏)!

《EVE:瓦尔基里》VR演示:

《EVE:瓦尔基里》的测试资格将会一波一波发放,所以喜爱这一款作品的玩家可以时刻关注。在VR的先进技术里体验射击,肯定会是不错的体验。

《EVE:瓦尔基里》Alpha测试日期公布 将于18日开启

《EVE:瓦尔基里》是由CCP研发的一款太空射击游戏,玩家可以选择“攻击机(fighter)”“重型机(Heavy)”以及“支援机(Support)”这三种舰船,在太空中进行战斗。舰船可以通过“装备(Loadouts)”系统,完成升级,而这一系统不会让舰船变得无敌,比如一个舰船实现了加速的功能,它可能就丧失了发射导弹的能力。

Leave a Comment