wow魔兽世界5.4副本什么时候开放_0

下周四,《魔兽世界》5.4版“决战奥格瑞玛”即将在全球范围内同步更新。曾经的部落酋长加洛什?地狱咆哮迷失于对力量的渴求,他的狂妄自大不仅给美丽的锦绣谷造成无法弥补的伤害,也让整个潘达利亚大陆陷入了恐惧之中。

联盟和部落的勇士聚集在奥格瑞玛的钢铁大门前,对这个残忍的大酋长宣战!想不想知道wow魔兽世界5.4副本开放时间?想不想知道各个Boss的开放时间?想知道的话就一起来看看吧!

决战奥格瑞玛副本分为四个部分:锦绣谷之殇、复仇之门、地下堡垒和暴君的黄昏。其中共计有十四个BOSS,分别为:伊墨苏斯、堕落的守护者、诺鲁什、傲之煞、迦拉卡斯、钢铁战蝎、库卡隆黑暗萨满、纳兹戈林将军、马尔考罗克、潘达利亚战利品、嗜血的索克、攻城匠师黑索、卡拉克西英杰和加洛什?地狱咆哮。

目前副本的开放时间表已经确定:

9月12日

5.4版本上线

普通模式

弹性难度第一部分“锦绣谷之殇”

9月19日

英雄模式(需要在普通难度下击杀加尔鲁什)

弹性第二部分“复仇之门”

随机团队第一部分“锦绣谷之殇”

9月26日

随机团队第二部分“复仇之门”

10月3日

弹性模式第三部分“地下堡垒”

10月10日

随机团队第三部分“地下堡垒”

10月17日

弹性团队第四部分“暴君的黄昏”

10月24日

随机团队第四部分“暴君的黄昏”

Leave a Comment