WIIU版GT5- 任天堂暗示将与R星合作 那pc玩家怎么办

众所周知,WIIU版GT5 除了名分已定的Xbox 360和PS3平台之外,《侠盗飞车5》是否会登录pc平台一直悬而未决,眼下R星却又瞄上了当前最火热的wiiu平台。WIIU版GT5

众所周知,除了名分已定的Xbox 360和PS3平台之外,《侠盗飞车5》是否会登录pc平台一直悬而未决,眼下R星却又瞄上了当前最火热的wiiu平台。

侠盗飞车5

  根据外媒报道称,任天堂美国公司总裁Reggie Fils-Aime在接受采访时表示:R星已经向他们表示了对于自己新主机wiiu的赞叹与兴趣,而任天堂也有意为所有游戏开发商们的高质量作品提供一个舞台;在此期间,任天堂也会适当提供一定的帮助。

  而另一方面,R星也在接受IGN采访时表示:R星一直都没有放弃过wiiu,他们将会在将来某月某日让自家产品登录该平台。

  从上面两段话来看,GTA系列作品登录wiiu平台是已经注定的事情,差的只是时间早晚问题。但是否为R星最新作《侠盗飞车5》,这恐怕就是一个未知数了。虽然在目前微软和索尼新主机都没公布的情况下,R星不可能放过当前最热门的wiiu,但目前来说他们还需要时间去了解wiiu平台,所以究竟GTA作品何时会登录wiiu平台还是一个未知数。

  侠盗飞车5最新截图:

侠盗飞车5最新截图

Leave a Comment