Tri不是终点!《数码宝贝》全新企划宣布启动

从2015年11月21日到2018年5月5日,横跨近3年的数码宝贝剧场版动画《数码宝贝大冒险tri.》终于在今日迎来了最终章《我们的未来》的上映。在上映前的前夜祭活动中,制作者现场宣布《数码宝贝》即将推出全新企划,被选召的孩子们,冒险与进化仍在继续!

数码宝贝大冒险tri.

前夜祭上,《数码宝贝大冒险tri.》监督元永庆太郎与角色设计渡边けんじ在《Butter-Fly》的旋律中登场,简单介绍了tri最终章的基本信息和这一系列剧场版的感想后,官方随即宣布《数码宝贝》将有全新企划启动!

数码宝贝大冒险tri.

随后《数码宝贝大冒险tri.》官方推特也证实了新企划信息的真实性,并用亚古兽形象配图发文,不知是否按时新企划同样是《数宝贝》初代的延续。

数码宝贝大冒险tri.

不过,此次剧场版动画《数码宝贝大冒险tri.》并没能得到粉丝们的一致好评,不少“消耗情怀”的声音势必得敲响警钟。新企划是否能给粉丝们带来新的惊喜,又有哪些新角色和新数码宝贝登场,就让我们共同期待吧!

数码宝贝大冒险tri.

▍数码宝贝大冒险tri.

剧场版动画《数码宝贝大冒险tri.》是由东映动画企划制作的《数码宝贝》系列动画子系列大冒险(Adventure)系列的第三作。其中“tri.”是数字“3”的意思,表示本作继电视动画第一作《数码兽大冒险》及第二作《数码兽大冒险02》后,推出的新一部作品,同时也是数码兽动画15周年企划中最重要的一环。

Leave a Comment