steam平台推出攻略分享新功能 分享你的游戏心得

所谓指南系统,更确定地说法应该是攻略分享系统,就是说玩家可以通过这个系统,把自己对于游戏的攻略或者心得通过文章、视频、图片等形式,发布到一个类似社区的网页上,以供其他steam玩家一起来分享。

Valve真的很体贴广大玩家,怕广大steam玩家在游戏之余太过无聊,不知道干什么,特地在steam平台上新增了一个指南系统。

steam平台新增指南系统

  所谓指南系统,更确定地说法应该是攻略分享系统,就是说玩家可以通过这个系统,把自己对于游戏的攻略或者心得通过文章、视频、图片等形式,发布到一个类似社区的网页上,以供其他steam玩家一起来分享;那些观看其他玩家攻略的用户,可以进行评分、收藏、分析甚至是举报来对其他玩家的攻略进行评价!

  当然,对于Valve来说,此举可谓是一举双得,既能稳定原先的用户群体,增加他们的在线时间,同时也通过玩家之间的交流,扩大了steam的适用范围,也让越来越多的新玩家能够找到游戏之外的其他乐趣,从而稳定下来!

Leave a Comment