Masha Ma加盟小时代 郭敬明革新恋爱玩法

网传消息,郭敬明将会邀请刚从国外接受《时代》周刊访问归国的新锐设计师Masha Ma加盟他旗下的《小时代》官方游戏,负责担任游戏的首席艺术顾问。什么?你不知道谁是Masha Ma,那你肯定不是时尚圈的!

时尚达人Masha Ma游戏界首秀

Masha Ma毕业于圣马丁艺术学院,是近年来享誉国内外的服装设计师。作品多次被选入V&A和M Q时装秀,09年3月更是入围号称专为发掘和培养新锐设计师而设的FashionFringe比赛,可谓是时尚圈的华人之光。

她近日在结束《时代》周刊访问归国后,便与《小时代》官方游戏项目组进行多日的合作磋商。而在此前,《小时代》官方游戏便通过圈中关系多次向Masha Ma抛出橄榄枝,可谓是诚意十足。

时尚与养成并进 515开启恋爱玩法

在Masha加盟的同时,小时代官方游戏也正值515终极测试,郭敬明还为游戏革新了恋爱玩法,可谓煞费苦心。《小时代》官方游戏开设专门的“好感度”专区,玩家进入专区之后,首先从关系网中选定一位主角,再通过“倾心”“至交”“友好”“中立”“厌恶”这5个级别的好感度,选择NPC进行互动,当好感度达到一定数值,可激发专属于你的恋爱支线剧情。

花式提升好感度 还原真实关系网

传统的NPC互动可能就是普通的语言交流,而《小时代》官方游戏在此基础上,拓展近10种小玩法,从最普通的打招呼、闲聊,到与“倾心”的人和“至交”进行约会、逛街、送礼、游玩等从而提升好感度,都是极具创意的革新。而对亲密程度最低的“厌恶”的人,玩家还可以选择进行“嘲讽”和“谩骂”。不难看出,《小时代》官方游戏为玩家们还原了一个最真实的社会关系网。

一方面打通游戏在时尚圈的影响力,另一方面又在核心测试中开创恋爱玩法,郭敬明对小时代游戏的重视程度可见一般。如此精心的制作,必然带来高品质的体验。本次测试将持续到6月1日,各种超级大福利还在持续派送中,大家赶紧开玩不要错过噢~

Leave a Comment