Interstellaria发起众筹 太空模拟沙盒游戏

Interstellaria发起众筹:太空模拟沙盒游戏。游戏狗曾报道过一款太空模拟沙盒游戏Interstellaria,由独立开发者Cold Rice制作。玩家将在像素风格的太空中,带领队员,自由行走,穿越银河系,登陆不知名星球。近日,该游戏也登陆了 Kickstarter 寻求“支援”,该笔资金将用于音乐、测试人员以及其他的美工方面的开销,总之,大家可以放心,本作铁定会登陆安卓和 iOS,时间尚未确定。

Interstellaria发起众筹 太空模拟沙盒游戏4

Interstellaria发起众筹 太空模拟沙盒游戏1

《Interstellaria》融合了飞船模拟、沙盒游戏以及 RPG 类型的特点,玩家在游戏中需要管理你的太空飞船的船员,飞船像是出自《超光速飞行 FTL》中。每个船员都代表一个游戏角色,可以体验到升级、太空旅行以及战斗等。同时,你还掌管着飞船的基本物品。当缺氧或出现火灾险情时,你要从容地指挥船员应对。此外,你需要在方便的时候将太空站送入轨道,与外星族群互换资源。总之,《Interstellaria》是通过线性的情节展开的,但是为玩家提供了丰富的沙盒游戏的体验,因此,玩家可以在太空好好探索一番。

Interstellaria发起众筹 太空模拟沙盒游戏2

Interstellaria发起众筹 太空模拟沙盒游戏3

《Interstellaria》也登陆了 Kickstarter 寻求“支援”,该笔资金将用于音乐、测试人员以及其他的美工方面的开销,总之,大家可以放心,本作铁定会登陆安卓和 iOS,时间尚未确定。游戏狗会继续关注游戏后续报道,敬请期待!

Leave a Comment