id–毁灭战士4-将是一款全新的游戏 不会模仿-狂怒-

 

  id的创新精神一向令人佩服不已。id 虽然它是近期id的重点关注对象,id 但id放话说此款游戏的设计不会对接下来的《毁灭战士4》造成影响(比如创意在《狂怒》中用光或者使《毁灭战士4》看上去只是无意义的重复)。这两个游戏的开发团队是互相独立的,但双方之间有充分的沟通,有足够的资源用在两个游戏上。《毁灭战士4》不会是换汤不换药的《狂怒》,也不是《毁灭战士3》的续作或什么重制翻新版。

  《毁灭战士3》于2004年上市,距今已有6年多。id发表声明说,尽管《毁灭战士4》让大家久等了(小样,你“久”得过毁灭公爵吗?),但它将会是一款令“毁灭”粉丝满意的游戏。希望它是值得令人等待的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment