Aniwow! 与CGDA联手共推中国优秀原创游戏

 

随着Chinajoy的圆满落幕,第二届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)已经逐渐拉开了序幕,值得关注的是此次大赛的非专业组部分将与国际知名的中国大学生动画节Aniwow!合作,联合选拔和推出优秀游戏制作人以及团队,来共同推动中国大学生原创游戏的发展。

一年一度的Aniwow!中国(北京)国际大学生动画节是中国传媒大学于2006年经中华人民共和国国家广电总局批准,发起创办的大型国际性动画交流活动与专业奖项,其主要特点表现为学院媒体强势联合,创意为先的活动理念,国际化的学术氛围以及立体化的展示平台。

 

Aniwow!参赛类别则包括动画、视觉特效、互动作品和漫画插画四大类,它以“权威性、原创性、学术性、国际性”为宗旨,旨在全面提升我国动画及相关学科教育与理论研究水平、推动东西方跨文化交流与合作、扩大我国动画教育的国际影响力、促进中国原创动画的发展和动画产业的壮大。自举办以来已吸引了来自全球50多个国家和地区的优秀选手参赛并获得了包括中央电视台、新华社、人民网等多家知名媒体的报道。来自海内外动画业界和学术界的反馈普遍认为,“中国(北京)国际大学生动画节”已成为国内最高层次、最具国际性和学术水准的动画交流活动之一。

第二届中国优秀游戏制作人评选大赛颁奖典礼将于2010年11月19日在北京国家会议中心举行,届时作为Aniwow!主办方的中国传媒大学将和多家国内著名艺术院校以及全国各大游戏产业相关企业、专业培训院校的游戏产业精英汇聚国家会议中心,共同参与和支持此次盛会,并极力展示与推出自己在原创游戏领域的成就。

非专业组报名下载:www.chinagdc.com.cn/upload/2010/cgda_reg.doc

参赛规则及更多详细信息请访问:www.chinagdc.com.cn

CGDA组委会联系信息:

参赛报名:

  专业组:

  李赫楠小姐

  电话:010-51659355-16

  传真:010-87732633

  E-mail:hannah_li@howellexpo.com

  

非专业组:

  王丽小姐

  电话:010-51659355-15

  传真:010-87732633

  E-mail:lillian_wang@howellexpo.com

媒体合作:

  谭运鹏先生

  电话:010-51659355-19

  传真:010-87732633

  E-mail:tanyp@howellexpo.com

Leave a Comment