52gg《攻城掠地》高福利高元宝

攻城掠地

  • 类型:战争策略
  • 运营:37游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:傲世堂
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  52gg《攻城掠地》是最近十分火热的一款三国类游戏,大家在52gg《攻城掠地》中可以体验到三国纷争时代的热血。

  进入52gg《攻城掠地》后,可以从魏蜀吴三个国家中选择其中一个势力加入其中,我选择魏国势力,因为玩三国类游戏喜欢选择蜀国的人物,所以这次想体验体验在魏国混。

  52gg《攻城掠地》高福利高元宝

  刚进入游戏,就赠送给我很多银两、粮草、经验等这些东西、领取了这些东西后,就看到画面中有一位美貌的小姐姐,跟我说话,欢迎我来到游戏,开始游戏后我领取了一个民居,升级了民居后,系统提示要填写名字,我选择了一个古装女性的角色,取了一个很有诗意的名字月盼夏天,刚取完名字,就见游戏左上角显示,有一些马贼来进攻我的城市,马贼很嚣张,派来小弟告诉我,说,他们在客栈等我,如果去晚了,就要我小命,如此嚣张的毛贼,我一定要教训教训他们,进入客栈后。

  就看到我的家丁开始跟马仔打起架来,马贼不堪一击,杀死马贼救出民女,获得很多物资,这时候系统提示要赠送我一些黄金建筑队,可以飞速升级,有了黄金建筑队,我飞速的建设的在我的城市里建设了许多民居,还有客栈、酒楼、银库、布庄,很快我的城市就繁荣了起来,这时候我的探子发现马贼盘踞在木材厂,于是我出动部队来到木材厂跟敌军大战数个回合,最后成功剿灭盘踞在木材厂的敌军,这时候系统开始介绍游戏的玩法,原来游戏里了设定了三种相生相克的战术,突击克制攻击,攻击克制防守,防守克制突击。经过一段时间的招兵买马,我的部队增加了很多士兵,这时候有一小波匪徒来骚扰我的地盘的村庄,我派出训练有素的部队,成功消灭了在我地盘上撒野的敌人。有了木材厂,我就能砍伐很多木材,用于交易,赚到更多银两,去购买兵器、军装,用来壮大自己的势力。

  游戏里有个很有意思的环节,就是可以去神庙祭祀,通过祭祀可以获得海量资源,我点击祭祀的图标,看到了一个和尚打扮的人,跟他对话,就获得了很多木材跟银两,由于一天只能免费祭祀25次,不过祭祀了25次我就获得了很多银两跟木材。

  这时候系统提示逆贼董卓率领大军盘踞虎牢关,要天下英雄前去讨伐,于是我安排好城中的事,骑上我的战马去讨伐逆贼董卓,刚到虎牢关,就遇到一位叫张梁的将军,由于我孤军闯到虎牢关,张梁敬佩我的义举,就来追随我,要跟我一起讨伐董卓,虎牢关外镇守先锋营的是董卓麾下的大将李肃,李肃很有智谋,但是他的士兵大多是抓来的壮丁,这些壮丁并不愿意效忠李肃,所以在战场上,我的士兵一冲锋,敌军阵地就一哄而散,很快我就取得了战斗的胜利,首战告捷,缴获了很多银两,这下我又能招到更多的军马了,首战告捷,趁着军心大振,我率领部队继续攻打董卓,董卓麾下大将郭汜前来应战,在平原城外,我军跟郭汜打了一场激烈的战斗,郭汜的部队也是不堪一击,几个回合下来就被我围歼了,俘获了很多士兵,这些士兵都是被抓来的壮丁并不想随董卓助纣为虐,随意都愿意为我效力讨伐逆贼董卓,有了很多士兵后,没有装备不行啊,于是我用缴获的银两,购买了很多装备,来装备这些士兵,张梁带领部队连续拿下敌人两个营寨,我把随身使用的黄金剑跟锁子甲给了张梁,张良对我感恩戴德,跪在我眼前,一把鼻涕一把泪的说,愿意誓死追随我。

  收买了人心,继续讨伐董卓,这时董卓派出张济来与我交战,跟张济在虎牢关外大战数个回合,就剿灭了敌军,董卓真是不得人心,跟他的部队打仗,只要我方战斗号角吹起,敌军就望风而逃,张济这只部队也不例外,被我左右两翼包围,最后张继带来的部队也就全军覆灭,

  以上就是我对52gg《攻城掠地》的一些体验啦~快来52gg《攻城掠地》开启属于你的战斗吧!还有更多乐趣等你发现哦!

  链接:http://tg.52gg.com/?g=gcld&gid=52&sid=0&purl=mfkfb-gcld

Leave a Comment