09年RPG游戏大作《神界2:龙裔》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 09年RPG游戏大作《神界2:龙裔》

[乐游网导读]神界2:龙裔是2009年的RPG游戏大作,游戏以超级庞大的地图闻名,超级非常多的游戏内容以及绝对的自由化,让玩家难以在短时间内体验到所有的游戏内容,不过过于庞大的游戏设置也导致游戏有些复杂,总之这是一款需要玩家慢慢体验慢慢玩的一款经典大作.

神界2:龙裔是2009年的RPG游戏大作,游戏以超级庞大的地图闻名,超级非常多的游戏内容以及绝对的自由化,让玩家难以在短时间内体验到所有的游戏内容,不过过于庞大的游戏设置也导致游戏有些复杂,总之这是一款需要玩家慢慢体验慢慢玩的一款经典大作.

种上帝般的快感体验是无法用语言来形容。游戏的世界观如此的庞大已经逾越上古卷轴4。NPC的互动更是到达前所未有的高度。险些任何 NPC都可以发生互动,酒店里,村落里,神庙里,旅途上只要遇到的人,都可以进行交流,打听当地的神秘事件,发觉宝物,乃至可以和他搞人际关系,他都市影象你和他的关系。游戏的装备种类特别的多,技能种类繁多特别的华丽,升级系统相对复杂,可以组合种种不同的属性,打造个性的人物。

Leave a Comment