全平台制霸 !日式风格RPG《龙翅汤》公布新视频

《龙翅汤》Dragon Fin Soup是一款融合了战略和动作玩法的 RPG 游戏,去年通过众筹得到了一笔可观的研发资金之后,先是成功登陆 Steam 平台的青睐之光,要在 PC、MAC、PS4 等各类平台发售,如今又要宣布将推出 iOS 以及安卓版本,可谓是全平台制霸。

全平台制霸 !日式风格RPG《龙翅汤》公布新视频

下载地址:龙翅汤

本作有着浓郁的日式风格,玩家需要控制一位名叫 Red Robin 的女主角在游戏世界中穿行探索。游戏分为两种不同模式,故事模式中女主角要在探索世界的过程中完成一系列的任务,并且藉此得到奖励来强化自身。而在生存模式中,因为它的 Roguelike 玩法,玩家操控的角色一旦死亡,便无法再次复活,因此玩家在遍布危险的地下城中探险时,必须要多加小心。

视频欣赏:


与一般的RPG游戏相比,《龙翅汤》还加入了战术制定、回合制和动作游戏风格等元素,而原创故事、制造、钓鱼、采集、宠物这些玩法使得游戏具有更加多元化的玩点。

本作即将于11月3日登陆,PS会员可以免费下载这款游戏,而PC玩家要花费17.99美元才能体验。

Leave a Comment