天天泡泡堂2boss打法

天天泡泡堂2是根据经典网游《泡泡堂》改编的休闲游戏。它改变了泡泡堂的联网对战,改成了单机游戏。千万不要小瞧系统控制的小怪物们,它们可是很有智慧的。尤其每个场景最后一关的BOSS,是不是让大家感到头痛呢。本文以第一场景的关卡举例,和大家唠唠关于boss的那些事。

1.最后一关的boss和普通关卡的小怪不同,它带有生命值,需要多次炸击才能取得胜利。第一关的BOSS需要炸击2次。

天天泡泡堂2boss

天天泡泡堂2boss血量

2.boss相比小怪物的智商明显提升。它会主动争夺道具,所以攻击范围和投放泡泡数量是非常恐怖的,一定要小心喽。

3.怪物走动非常灵活,想炸掉非常不容易,当它走到角落去吃道具的时候,一定要把握机会,胜利就要到来了。

天天泡泡堂2boss攻略

 4.怪物常常会在草丛里投放炸弹,那隐藏在暗处的武器令人防不胜防啊。在这一关卡一定要远离草丛!有攻有防,才能走到最后。

天天泡泡堂2boss过关

 小编总结:三个场景中最后一关都是boss压轴,基本过关心得都大同小异,只是boss的智商是在逐渐提升的。不过妞妞相信,再聪明的boss也一定不会是你的对手!

Leave a Comment