像素城市战争1月25日11点开测 进入好游快爆预约下载

《像素城市战争》将于1月25日上午11点开测,该游戏是首款像素枪战生存手游,相信很多人都期待吧,大家可以进入好游快爆APP提前预约下载,这样就能在游戏上线的时候收到我们的提醒哦。

▍预约下载

1、首先点击下方高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。(已安装玩家忽略此步骤)

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆

2.安装好后,打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,输入“像素城市战争”,待游戏出现后,点击预约按钮进行预约。

像素城市战争

PS:预约成功后,当游戏上架时会收到我们推送的上架信息,到时候您就可以第一时间下载该游戏了。

游戏介绍:

作为一款像素游戏,不仅萃取枪战生存游戏精华,而且通过像素巷战、自由建造、七大模式、轻松竞技等游戏特色,打破了以往玩家对枪战生存类游戏只能是重度游戏的认知,让玩家在高自由度的像素世界体验枪战生存手游的别样魅力!

像素城市战争

轻松竞技 3分钟完成一局

传统枪战生存手游中,为了生存到最后,玩家无所不用其极,“伏地魔”“幻影坦克”屡见不鲜,而在《像素城市战争》游戏中,游戏地图适中,单局时间缩短,3分钟完成一局,按照积分计算排名,大大增加了竞技性和观赏性,让玩家在最短的时间内打出最精彩的对局,不再在30分内提心吊胆的“苟活”,而是在3分钟内轰轰烈烈的去战斗!

像素城市战争

像素巷战 胡同里拔枪对射

作为一款以像素城市为主题的枪战竞技游戏,小巷是战斗最激烈,阵亡率最高的场景,没有之一。小巷场景小、有拐角,是埋伏偷袭、正面突击的必备地图。无论是重火器、机枪、手枪、匕首,都能在小巷发挥出不俗的战力,除了转角就被击杀的情况外,基本都是勇气的争锋和实力的碰撞,逢敌必拔枪,那怕对手是排行榜第一杀手,也要拔枪对射,这就是“拔枪”精神,也是《像素城市战争》所要给玩家传递的精神。

像素城市战争

自由建造 我的地盘我做主

游戏大胆的采用像素画风,自然少不了沙盒元素。一成不变的挑战别人的套路,远不及自己创作的惊喜。《像素城市战争》为玩家准备了成百上千的地图元素,让玩家可以构建自己理想中的城堡,还可以邀请玩家、好友前来“作客”,在你亲手搭建的“地盘”中战斗,展示你的非凡“脑洞”!

像素城市战争

七种模式 将娱乐进行到底

《像素城市战争》为将娱乐精神进行到底,开启多种娱乐模式,不仅有短兵相接的巷战,还有僵尸来袭的升华模式,自主建造的战场模式,团队对抗的阵营模式等,告别传统生存手游一战到底形式,让玩家可以在不同的乐趣。

像素城市战争

跳伞开黑,活到最后!《像素城市战争》1月25日11:00开测,不服就战!更多精彩内容,尽在像素城市战争专区

Leave a Comment