天地劫手游解臾怎么样 黑龙解臾强度与定位分析

在《天地劫》手游中,解臾是有着千年修为的黑龙,可以幻化为人形。那么作为可用级角色天地劫手游解臾怎么样呢?是否值得投入精力去培养?这里给大家做个简单介绍。

附件1611035675.jpg

天地劫手游解臾强度与定位分析:

解臾的职业是铁卫,暗属性。在气血、法防、物防这三方面比较突出,相较于进行,更倾向于近战坦克。

技能龙源之怒可以大大提高其物理防御,血量是出奇的高,所以解臾在对战中有着无比强大的生存能力。

附件1611035676.jpg

天赋-噬渊龙怒,提高物理防御,提高对携带有害状态目标的伤害。

技能-龙焰凶号,可以对范围内的所有敌方造成 伤害,并且施加随机有害状态,在接下来的战斗中可以代替相邻的友方角色承受所有攻击,并在对战前向敌方目标施加随机的有害状态。

技能-鬼煞焚日,消耗自身的气血,攻击敌方单体,造成伤害,自身血量越低,造成的伤害越高。

技能-龙焰化鳞,遭受物理攻击对战中可降低自身受到的伤害。

附件1611035677.jpg

先用1技能给敌方群体施加debuff,然后再依靠着被动对有debuff敌人的增伤来提高输出,所以解臾的输出比想象中的要高得多。

武器方面1阶镔铁刺、2阶妖骨爪、3阶暗血龙爪、4阶黑龙蚀日。

附件1611035678.jpg

以上就是对天地劫手游解臾怎么样的简单介绍,想了解更多关于该游戏其他角色的介绍,欢迎前往九游天地劫手游专区查看。

Leave a Comment