大闹天宫:悟空玉面狐狸怎么样 玉面狐狸属性解析

《大闹天宫:悟空》是一款3D即时战斗RPG手游,游戏绝对的主角,除了师徒四人及各路妖魔鬼神,美女妖精们的戏份也是赚足观众们的眼球。那么游戏中玉面狐狸怎么样?下面一起来看看玉面狐狸的属性解析!

【娇贵公主 温柔即是必杀】

玉面狐狸是一只千年狐妖,万岁狐王的女儿,系牛魔王二妻,住在积雷山摩云洞。她非但没想过取代牛魔王正妻铁扇公主的位置,反而能与其和睦相处。玉面狐狸除了漂亮还颇有文才,对比起喜欢舞刀弄枪的铁扇公主,牛魔王自然喜欢和玉面狐狸在一起。而且她善于撒娇,颇有小女人的味道。

在《大闹天宫:悟空》中,玉面狐狸将化身智力型英雄,将小女人的本性化为必杀本领。

玉面狐狸

【隐藏本性 展现强大实力】

·技能

柔情似水——柔情可治愈心伤,使周围队友在一定时间内提升魔法防御,并持续恢复生命。

加油哦——呐喊助威,使周围队友一定时间内攻击速度提升。

不可侵犯——可远观而不可亵玩焉,敌方在对玉面狐狸普通攻击后一定时间内攻击速度降低。

魅惑之吻——使单体敌人一定时间内无法进行任何动作,并造成魔法攻击伤害。

·装备

浑天法袍、浑天法戒、浑天法帽、浑天法杖、浑天法鞋。

·法宝

琵琶——缩短技能“柔情似水”的冷却时间。

玉面狐狸

玉面狐狸

玉面狐狸

看心思单纯的玉面狐狸,如何变身西游英雄、亲临战斗,快来《大闹天宫:悟空》中将她收入囊中吧!

Leave a Comment