大话西游2016嘉年华活动日程公布 婚宴系统隆重上线_

  大话西游2016玩家嘉年华将于12月10日——11日在北京举行,届时将有全品牌代言人胡歌将带领全明星玩家团出席嘉年华,并与《大话西游热血版》玩家们热血互动,还有大话西游2经典版无差别PK赛季军赛,大话西游2经典版无差别PK赛冠军赛等精彩赛事。

  据悉,大话西游代言人胡歌嘉年华期间将出席,各位可以体验“现场科举答题”等诸多趣味互动游戏。玩家将领略3300平方米的长安游园会,精彩纷呈的趣味互动游戏邀玩家体验。此外,玩家参与现场游戏互动赢得积分,还可凭积分兑换“珍稀祭剑魂周边”及“鸡驴三件套”等数量丰厚的珍稀大话周边奖励!

  大话西游花好月圆婚宴资料片在今天火热上线,萌新可在长安郑庆典大使开启婚宴任务,体验造型变换,弹幕祝福,烟花礼炮等喜庆内容。

  另外,《大话西游热血版》还将不断完善体验,操作上采用的无锁定技能、招式无限连发等设计,让玩家能够畅享激斗的自由和酷炫的打击感。

  2016大话西游玩家嘉年华将于10日——11日盛大开幕,全新婚宴资料片已上线,多重福利等你来!

  2016年大话西游玩家嘉年华日程表:

  12月10日上午:
  嘉年华开幕式——大唐水鼓秀

  大话西游2经典版无差别PK赛季军赛

  欢乐大派送

  12月10日下午:
  大话西游2免费版无差别PK赛季军赛

  欢乐大派送

  大话西游2免费版无差别PK赛冠军赛

  大话西游同人舞台剧——《缘》

  大话西游2经典版无差别PK赛冠军赛

  12月11日上午:
  嘉年华开场仪式

  大话玩家风采秀

  12月11日下午:
  大话西游2017全品牌前瞻发布会

  大话西游同人舞台剧——《缘》

  经典版无差别PK赛明星挑战赛

  免费版无差别PK赛明星挑战赛

  嘉年华闭幕式

Leave a Comment