声名狼藉私生子细节披露 玩家选择决定命运_0

声名狼藉私生子随着发布日期的临近,玩家对他的关注度越来越高,想了解的细节也越来越多。日前,一次工作组和创始人的网络直播采访节目中,越来越多的细节被大家透露出来。

声名狼藉私生子1

  声名狼藉私生子随着发布日期的临近,玩家对他的关注度越来越高,想了解的细节也越来越多。
  日前,一次工作组和创始人的网络直播采访节目中,越来越多的细节被大家透露出来。
  创始人Zimmerman首先透露,此次声名狼藉私生子游戏历时10到12小时,这取决于玩家对主角的操控。玩家对主角的选择,对整个游戏有着重大影响。如果玩家选择暴力路线,到处破坏,那相对的游戏通关也会快一点。所以,想要全面获得游戏的体验的玩家,最少要选择2种模式,分别通关一次。

声名狼藉私生子2

  Zimmerman还透露,在声名狼藉私生子中还有个没有出现的强大超能力——“钢铁”,由于比较老旧,这个创意最终没有被制作出。
  最后,我们还了解到,声名狼藉私生子中,环境的破坏时不可修复的,也就是说,当玩家把黄色和黑色物体破坏后,在你接下来的通关时间中,这些物质将不再出现。这些都会影响游戏之后的走向。

声名狼藉私生子3

 

声名狼藉私生子4

Leave a Comment