休闲竞技手游《炸裂坦克团》 首测现已开启

休闲竞技手游《炸裂坦克团》已经于2月1日开启首测,请各位坦克手们前往测试服进行下载体验。该游戏支持全球玩家联机3v3实时对战。游戏中的战斗玩法和地图每小时都会轮转,每种战车都具有独特的技能与攻击方式,在不同的玩法和地图中也会起到完全不同的作用。玩家需要探索每一种玩法和地图的特征,并选择合适的战车及战术才能赢得最终的胜利!

炸裂坦克团:【安卓版下载

炸裂坦克团

【贱萌特效炸裂眼球】

欧美大电影级卡通画风,贱萌的人物、夸张的技能、辣眼睛的坦克造型,带你感受跨越地域、文化、语言、年龄的游戏快乐!

【扭蛋机一样的未知性】

游戏中的玩法和地图每小时进行轮换,玩法中既包括对经典玩法的致敬,也有各种创新玩法你永远不知道下一小时你会经历些什么!

【开最骚的车走最皮的路】

每一辆战车都经过精心的设计,每种战车的技能具有独有的技能和效果,在不同玩法和地图中每辆战车的战术特点都会发生改变,即使是精通战法的老司机在不同玩法和地图中也要小心“迷路”!

【听我说!是油桶先动手的】

游戏中的场景元素具备很强的交互性,障碍物可以被破坏,草丛随时可能有埋伏,武器会在不同的地图场景中碰撞出特殊效果,让你的每一场战斗更加热血刺激!

炸裂坦克团

我们在未来会不断扩展新玩法和新地图,还请各位坦克手们敬请期待!现在赶紧来试试休闲竞技手游《炸裂坦克团》吧。

Leave a Comment